第72回体育大会の実施について

9月10日(月)                                                                                                         明日9月11日(火)午前9時より本校第72回体育大会を実施します。明日の大会について、生徒には下記のように連絡してあります。雨天による日程の変更で平日開催となり、大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

〇体育服で登校する。                                                                                    〇給食はありません。弁当持参をお願いします。                                                                                                    〇応援リーダー・マスコット係代表1名、係生徒・・・午前7:00救護テント前集合                  (スクールバス利用者を除く)                                                           〇その他の生徒は、8:05までに登校。                                                                    〇朝のスクールバス発車時刻・・・舟見発午前7:00、野中発午前7:10                          〇明日は、部活動はありません。17:00下校完了。                                                        〇下校時のスクールバス発車時刻は、17:00一斉です。

※お車でご来場される方は、路上駐車はご遠慮ください。                                     入善小学校体育館横の駐車場もご利用ください。

いよいよ明日! ~体育大会前日・応援練習~

9月10日(月)                                                                    降雨のため延期となった体育大会が、いよいよ明日となりました。本日も降雨のためグラウンドが使えず、予定していた前日準備も明朝に行うことになりました。生徒たちは、午後から体育館、武道場、ピロティ、多目的スペースの4箇所に分かれて、各団最後の応援練習に取り組みました。4団とも熱の入った練習で、団結力が一段と高まったようです。明朝よりようやく天候が回復し、好天に恵まれる予報が出されています。きっと、思い出に残る素晴らしい体育大会になるものと期待しています。多数の皆様のご来場をお待ちしております。