平成最後の大勝負! ~第72回体育大会~

9月11日(火)                                                                  さわやかな秋晴れに恵まれ、「平成最後の大勝負! ~目指せ三冠 四つの勇者が時代に名を刻む~」をテーマに、第72回体育大会が開催されました。秋雨前線の影響で長雨が続き、思うように準備ができなかった面もありましたが、生徒はこれまで練習してきた成果を十二分に発揮し、競技や応援に全力で取り組み、平成という時代の最後を飾る素晴らしい大会にしてくれました。この行事を通して、各団だけでなく学校全体としての一体感が高まり、感動の1日となりました。この経験を生かして、ますます本校の校風を高めてくれると期待しています。生徒の皆さんご苦労様でした。平日開催にもかかわらず、ご来場くださった皆様ありがとうございました。