PTAより 遊休品の搬入について(お願い)

10月23日(火)~25日(木) 18:00~20:00                                      搬入場所 体育館ピロティ卓球室入口                                                                10月27日(土)に開催される文化祭では、PTAの催しとして「遊休品販売」を実施します。 PTA会員ならびに入善中学校区住民の皆様に、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。なお、対象とする品物につきましては、下記のとおりとなっておりますので、よろしくお願いいたします。                                                              <対象とする品物について>                                                                 砂糖類、食用油、調味料、干し椎茸、タオル、タオルケット、バスタオル、毛布、シーツ、枕カバー、洗剤類、石けん、シャンプー、リンス、入浴剤、ティッシュペーパー、未使用の台所用品、清掃用品等、未使用の文房具、使わなくなった入善中学校の制服・体育服                                                                                                                                   ※上記以外のものはご遠慮願います。