選手の健闘を讃えます! ~県中学校総合選手権大会~

7月13日(土)・14日(日)
富山県中学校総合選手権大会が開催され、本校からは、ソフトボール部(入善西中との合同チーム)、サッカー部、 バレーボール部、男子ソフトテニス部(団体・個人)、女子ソフトテニス部(個人)、卓球部女子(個人)が出場しました。北信越大会の出場権を獲得できる上位進出とはいきませんでしたが、自分のもてる力を最大限発揮しようと懸命にプレイする姿が輝いていました。選手の皆さんの健闘を讃えたいと思います。また、ソフトボール部はベストマナー賞を受賞しました。おめでとうございます。参加した選手、応援の部員や保護者の皆様、ご苦労様でした。