集団行動がしっかりできました! ~町中学校体育大会合同練習~

5月22日(火)                                                                                                                                                 午前中で中間考査が終了し、午後から明後日に開催される第62回入善町中学校体育大会に向けて全校生徒による合同練習を行いました。練習では、開・閉会式の順序や動き、準備体操の仕方などを確認し、集団行動がしっかりとできるようになりました。少ない練習期間ですが、効率的に取り組み、成果を上げていきたいと思います。なお、当日は実施の有無にかかわらず、昼食の弁当持参となりますので、各家庭での対応をよろしくお願いいたします。