全力を尽くしてプレイしました! ~北信越中学校総合競技大会~

8月7日(火)                                                                           本校女子バスケットボール部が出場する第39回北信越中学校総合競技大会バスケットボール競技が開催され、石川県の輪島中学校体育館で試合が行われました。1回戦は、石川県の浅野川中学校と対戦し、60-50で快勝しました。2回戦は、新潟県の内野中学校と対戦し、残念ながら47-57で惜敗しました。 ここまで来られたのは、日頃の努力の積み重ねであり、これまでの活躍に賞賛の拍手を贈りたいと思います。選手の皆さんご苦労様でした。応援してくださった皆様ありがとうございました。