全力で駆け抜けました! ~北信越中学校総合競技大会~

8月8日(水)                                                                                                                                                第39回北信越中学校総合競技大会陸上競技が、石川県西部緑地公園陸上競技場で開催され、本校の吉房さんが1年女子100mに出場しました。予選では、13秒36の記録で4位となり、惜しくも決勝進出とはなりませんでしたが、全力で駆け抜けました。吉房さんは1年生なので、今日の経験を生かし今後の活躍に期待したいと思います。応援してきださった皆様ありがとうございました。