先生方ありがとうございました! ~離任式~

3月22日(金)                                                                                                                               修了式後、平成30年度末で本校から離任される5名の先生の離任式が行われました。「チーム入中」の一員として、いつも明るく、誠実に勤務してくださり、感謝の気持ちで一杯です。山本賢先生は、2学年の副担任として、理科の授業や吹奏楽部を担当してくださいました。沖田先生は、1学年の副担任として、英語科の授業やサッカー部を担当してくださいました。荻野先生は、2年B組の学級担任として、社会科の授業や野球部を担当してくださいました。山本悠先生は、1年C組の学級担任として、国語科の授業と陸上競技部を担当してくださいました。ミゲル先生は、ALTとして、本校生徒の英語力向上に尽力してくださいました。先生は、アメリカに帰国され、新たなチャレンジを始められるそうです。どの先生も、自分の持ち味を十分に発揮し、生徒と積極的に関わてくださいました。離任式では、5名の先生から心温まる生徒への言葉をいただきました。その後、代表生徒がお礼の言葉を述べ、花束が贈呈されました。本校教育推進のためにご尽力されたことに深く感謝いたします。これからも元気でご活躍されることをお祈りいたします。ありがとうございました。