大澤先生ありがとうございました! ~離任式~

12月24日(火)                                                                                                                               終業式終了後、2学期末で本校から離任される大澤先生の離任式が行われました。「チーム入中」の一員として、いつも明るく、誠実に勤務してくださり、感謝の気持ちで一杯です。先生は、2学年の副担任として理科の授業や吹奏楽部を担当してくださいました。また、もち味を十分に発揮し、生徒と積極的に関わてくださいました。離任式では、先生から心温まる生徒への言葉をいただきました。その後、代表生徒がお礼の言葉を述べ、花束が贈呈されました。本校教育推進のためにご尽力されたことに深く感謝いたします。これからも元気でご活躍されることをお祈りいたします。ありがとうございました。