ガンバレ!3年生!! ~県立一般入学者選抜事前指導~

2月28日(金)                                      新型コロナウイルス感染防止のため3月2日(月)から学校が臨時休業となります。そこで、3月5日(木)・6日(金)に実施される県立高等学校一般 入学者選抜に向けて事前指導が行われました。校長先生からの激励の言葉、学年主任の魚津先生からの留意事項の説明、進路指導主事の梨木先生から追検査の説明を受けました。その後、受検校別に初日・二日目の最終確認を行いました。保護者の皆様は、生徒に連絡事項を記したプリントを配布しましたので、ご確認をお願いたします。受検する生徒の皆さんは、コンディションを整え、平常心でもてる力のすべて発揮し、最後の難関を乗り越えてほしいと願っています。ガンバレ!入中3年生!!