第77回体育大会

9日(土)「Be Winners  ~ラッキー7は誰の手に!~」のスローガンの下、第77回体育大会を開催しました。コロナ禍により中止されていた競技が行われたり、大きな声で声援を送ったりと制限がなく実施できた久しぶりの大意大会となりました。

天候に恵まれ、絶好のコンディションで生徒はこれまでの練習の成果を存分に発揮していました。全校生徒がそれぞれの場所で精一杯の力を出して、輝いていました。

競技や応援に勝敗はつきましたが、結果以上に学んだことや気づいたことがあったのではないでしょうか。今回と体育大会で感じたことが成長につながっていくことを願っています。

ご来場いただき生徒に温かい声援を送っていただきました来賓の方々、保護者、地域の皆様ありがとうございました。